Puedes eliminar tu cuenta y tus datos en cualquier momento, desde la app o desde esta web. Aquí te explicamos qué se borra, qué se conserva y cómo hacerlo.
Qué se elimina
Tu perfil, tu foto y tus datos de contacto.
Tus cursos, tu progreso y tus certificados.
Tus comentarios, favoritos y tickets de soporte.
Los dispositivos registrados para recibir notificaciones push.
Tu membresía activa, que se cancela de inmediato y sin reembolso.
Qué se conserva
Los registros de pagos y facturas se conservan de forma anónima, sin vínculo con tu persona, por obligaciones contables y fiscales.
Cómo eliminar tu cuenta
Inicia sesión en esta web o abre la app.
Ve a Mi cuenta y abre «Eliminar cuenta» (en la app: Perfil, Eliminar cuenta).
Escribe ELIMINAR para confirmar y pulsa «Eliminar mi cuenta».
Las cuentas del equipo de B-Star no se eliminan desde aquí; pídelo a un administrador.
Para eliminar tu cuenta primero debes iniciar sesión.
¿No puedes iniciar sesión? Escríbenos a info@bstarmodelpr.com y te ayudamos.